PORTAL OFICIAL DE CARIBES DE ANZOÁTEGUI B.B.C.

NOTICIAS

CAÍDA ANTE FEDERALES

Eduardo Acosta31/01/2021

Caribes de Anzoátegui comenzó con derrota la Serie del Caribe 2021 al caer ante Federales de Chiriquí por pizarra de 6-3, en juego escenificado en el Teodoro Mariscal de Mazatlán.

TRIBU HISTORICA

Eduardo Acosta27/01/2021

Caribes de Anzoátegui es el nuevo campeón de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional, cuarto en su historia y segundo en sus últimos tres años. Logro conseguido gracias a un fuerte inatrapable de Niuman Romero por el sector derecho del José Pérez Colmenares de Maracay, lo suficientemente profundo para que Christian Pedroza anotara desde la inicial y concretar el triunfo de los aborigenes, en extrainning, por apretado score de 8-7.

A UN PASO DEL TITULO

Eduardo Acosta24/01/2021

Caribes de Anzoátegui necesitó de par de rallys, buen pitcheo y sólida defensa para salir victorioso en el tercero de la Gran Final ante Cardenales de Lara por diferencia de 9-6. Lauro que los acerca a su cuarto título en su historia.

ÉPICA VICTORIA EN BARQUISIMETO, SERIE 2-0

Eduardo Acosta23/01/2021

Un encuentro donde el pitcheo y defensa fueron los ingredientes principales de ambos equipos para buscar el triunfo que se llevó La Tribu, quien por primera vez en su historia gana par de desafíos por blanqueo en una Gran Final de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional.

CARIBES SE LLEVA EL PRIMERO

Eduardo Acosta22/01/2021

Caribes de Anzoátegui comenzó con victoria la Gran Final de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional. Apoyados en un buen pitcheo, bateo oportuno y sólida defensa, ésa que realizó cuatro jugadas de doble play, venció por la vía del blanqueo a Cardenales de Lara por pizarra de 6-0 en el Antonio Herrera Gutiérrez.

SÉPTIMA FINAL PARA LA TRIBU

Eduardo Acosta20/01/2021

Caribes de Anzoátegui está en la Gran Final de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional, su séptima en su historia, segunda por segundo año consecutivo y tercera en los últimos cuatro años. Y lo logró al derrotar en el séptimo y decisivo choque de la ronda semifinal a Navegantes del Magallanes por pizarra de 10-4, en juego escenificado en el José Pérez Colmenares de Maracay.

LA TRIBU NIVELÓ LA SERIE, HAY SÉPTIMO JUEGO

Eduardo Acosta19/01/2021

Con par de rallys de cuatro carreras en el quinto y séptimo capítulo, más una buena labor del cuerpo de lanzadores, Caribes de Anzoátegui obligó a definir la semifinal en un séptimo y decisivo encuentro tras vencer a Navegantes del Magallanes por pizarra de 8-2, en juego escenificado en el José Pérez Colmenares de Maracay.

CARIBES CAE EN EL QUINTO DE LA SEMIFINAL

Eduardo Acosta18/01/2021

La tribu sucumbio ante una ofensiva bucanera que sumó hasta 15 inndiscutibles, 10 de ellos conectados entre el segundo y quinto bate.

REBELIÓN ABORIGEN EN VALENCIA, SERIE NIVELADA 2-2

Eduardo Acosta17/01/2021

Caribes de Anzoátegui, amparados en una buena noche ofensiva de hasta 19 hits, 9 extrabases, consiguió su segunda victoria en la ronda semifinal al derrotar a Navegantes del Magallanes por abultado score de 11-2.

OFENSIVA ABORIGEN APAGADA, SERIE 1-2

Eduardo Acosta16/01/2021

Una vez más el conjunto filibustero se valió de un buen pitcheo, que toleró solo un incogible luego de la quinta entrada, y de batazos oportunos para derrotar a la novena anzoatiguense, que ahora está abajo en esta instancia decisiva (1-2).