Noticias

DIVISIÓN EN LA DOBLE TANDA ANTE ÁGUILAS

PrensaCaribes

Caribes de Anzoátegui obtuvo saldo nivelado en la primera doble jornada de esta naciente campaña que celebró ante Águilas del Zulia en el Luis Aparicio "El Grande".

En el primer desafío los rapaces le propinaron a los anzoatiguenses su sexta derrota de la campaña, segunda al hilo, al vencerlos por amplio margen de 9-5. Los aguiluchos fabricaron ocho de sus nueve rayitas entre el primer y cuarto capítulo amparados por cuadrangular de dos de Ángel Reyes y tubey impulsor de tres por parte de José Briceño.

En la ofensiva destacaron Balbino Fuenmayor con par de cohetes en tres turnos legales y Tomas Telis quien tambien duplicó en cuatro apariciones en el plato.La victoria se la acreditó Romulo Sanchez (1-0), el derrotado Wilfredo Ledezma (0-1).

Mientras que en el segundo la suerte le sonrió a los aborígenes quienes castigaron a los marabinos por pizarra de 8-1. La Tribu respondió en forma oportuna entre el cuarto y sexto inning  donde dispararon un total de diez inatrapables, dos de ellos extrabases, anotando en ocho ocasiones durante ese periodo. Balbino Fuenmayor fue el más destacado al irse de 4-3, con trío de impulsadas. Así la novena indígena obtuvo su primer triunfo en calidad de visitante en la naciente temporada.

El triunfo a la cuenta de Mauricio Llovera (2-0), el revés para Luis Moncada (0-1). Este viernes finaliza la serie entre orientales y zulianos y está prevista el duelo entre Mayckol Guaipe ante el zurdo Elvis Araujo a partir de las 6.07 pm.