PORTAL OFICIAL DE CARIBES DE ANZOÁTEGUI B.B.C.

Noticias

CAÍDA EN DUELO DE PITCHEO, SERIE IGUALADA 1-1

Prensa Caribes
Dos simples batazos le bastó a Navegantes del Magallanes, además de un hermético pitcheo y buena defensa, para vencer a Caribes de Anzoátegui por pizarra de 2-1 en el segundo de la semifinal, que ahora se empata a una victoria por bando (1-1).

Los filibusteros fabricaron su primera rayita en la primera entrada producto de un rodado al cuadro de Reynaldo Rodríguez, quién movió desde tercera a Cade Gotta. Rápidamente La Tribu respondió al inning siguiente con doblete de Jesús Sucre, que empató las acciones (1-1).

En la cuarta entrada Alberth Martínez trajo la segunda y definitiva carrera eléctrica con fuerte imparable al centro. De allí en adelante el relevo turco se las arregló para maniatar a la ofensiva anzoatiguense, que solo pudo conectar de hit en par de ocasiones luego del quinto episodio.

Wilfredo Boscán se llevó el lauro, mientras que Andrés Machado cargó con el revés. Jorge Rondón se anotó el rescate.

La serie se muda al José Bernardo Pérez, escenario donde éste viernes continuará la semifinal entre Caribes de Anzoátegui y Navegantes del Magallanes.