Caribes de Anzoátegui B.B.C.
PORTAL OFICIAL DE CARIBES DE ANZOÁTEGUI B.B.C.

Noticias

CARIBES CAE EN EXTRAINNING ANTE CARDENALES

El primer choque entre los finalistas de la anterior campaña fue para Cardenales de Lara, quien vino de atrás para derrotar en entradas extras a Caribes de Anzoátegui por pizarra de 8-6, en juego escenificado en el José Pérez Colmenares de Maracay.

La Tribu ganaba por ventaja 5-3 hasta el noveno, episodio donde los pájaros rojos empataron el encuentro con boleto con las bases llenas a Gabriel Moreno y sencillo de Jecksson Flores. Al inning siguiente Lara con sencillo de Yonathan Mendoza y jonrón de Gorkys Hernández sellaron el triunfo de los crespusculares sobre los aborígenes, que caen por cuarta vez consecutiva, séptima en sus últimos diez desafíos.

Rafael Ortega trajo, con indiscutible al left, la primera de los indígenas en el primer capítulo. Luego, en el segundo, Niuman Romero, con soberbio cuadrangular por la pradera izquierda, puso las acciones 2-0.

Lara acortó la ventaja en el tercero con hit impulsor de Ildemaro Vargas. Pero los dirigidos por Jackson Melián ampliarían el score en el cuarto, allí Willians Astudillo anotó por pifia defensiva de Flores, y en el quinto con petardo de "La Tortuga". Andruw Monasterio trajo la quinta con vuelabarda al left.

Cardenales comenzó a acercarse en el sexto, con batazo de cuatro esquinas de Hernández que colocó las acciones 5-3. Vendrían los fatídicos noveno y décimo para La Tribu dónde permitieron que los larenses empataran y tomaran la delantera y, a la postre, el encuentro fabricando un total de cinco rayitas entre tales episodios. Caribes hizo una en la baja de la décima con rodado de Luis Sardiñas.

A pesar de la derrota, La Tribu aún permanece en la punta de la División Central, posición que comparte con Leones del Caracas. "La Tortuga" llegó a 17 encuentros seguidos dando al menos un hit,

La victoria correspondió a Pedro Rodriguez (1-1), la derrota para Henry Martinez (1-1) y juego salvado para Ricardo Gomez (2).