PORTAL OFICIAL DE CARIBES DE ANZOÁTEGUI B.B.C.

Noticias

20 VICTORIAS

PrensaCaribes

Viniendo de atrás y fabricando cinco carreras en los últimos dos episodios, Caribes de Anzoátegui superó 10 por 7 a los Tigres de Aragua, en 10 innings, comandados por Willians Astudillo, en el Estadio José Pérez Colmenares.

De esta forma los orientales llegaron a 20 victorias al culminar la octava semana de acción con tres victorias por tres caídas.

Los aborígenes pegaron temprano en el inicio del juego, gracias a elevado en sacrificio de Astudillo que hizo anotar a Ortega para el 1-0. Tres episodios más tarde, los felinos se fueron arriba 3-1 con dobletes de Ezequiel Carrera y Carlos Tocci, además de sencillo de José Vargas ante el abridor Daniel Minor.

Para la apertura del cuarto inning, Caribes remontó el marcador comandados por sencillo de Niuman Romero, que llevó al plato a Astudillo para el 3-2. Luego, Tomás Telis se encargó de anotar la carrera del empate después de elevado en sacrificio de Luis Sardiñas. En esa misma entrada, los orientales se fueron arriba por error de Henry Rodríguez, que engomó a Niuman Romero.

Los felinos lograron empatar e irse arriba nuevamente en el partido, durante la sexta y séptima entrada. Yeltsin Gudiño fabricó la igualdad al pegar doblete, más adelante, “El Pollito” y Franklin Barreto ligaron indiscutibles.

A partir del octavo, los visitantes iniciaron nuevamente su remontada para conseguir el triunfo con enorme jonron de Astudillo por todo el jardín izquierdo.

En el noveno episodio y luego de dos outs, César Valera empujó a Rafael Ortega con sencillo. Seguidamente, Astudillo pegó fuerte inatrapable al jardín central que sirvió para igualar el encuentro a 7.

En el décimo inning, la Tribu prendió la fiesta ofensiva al irse arriba después de batazos productivos de José Godoy, Luis Domoromo y Rafael Ortega para ganar el encuentro.

Jairo Díaz se llevó el lauro, mientras que Jhondaniel Medina cargó con la derrota.