PORTAL OFICIAL DE CARIBES DE ANZOÁTEGUI B.B.C.

Noticias

LA TRIBU CAE EN EL PRIMERO DE LA SERIE ANTE MAGALLANES

Prensa Caribes

La tribu iniciaría el encuentro con el pie derecho, retirando a los bateadores del Magallanes por la vía rápida, en el primer ataque de los de casa, Herlis Rodríguez abriría el encuentro con un cuadrangular en solitario, posterior mente Caribes aprovecharía las falencias del abridor Yorvin Pantoja, para fabricar tres carreras más en el primer ining y tener una ventaja de 4 carreras por 0.
Tras tres entradas sin movimientos en el score, el Magallanes descontaría en la apertura del cuarto capítulo con cuadrangular en solitario de Alberth Martinez.
En el quinto capítulo el conjunto visitante le daría vuelta al marcador tras una seguidilla de cuatro boletos por parte Herribert Garcia, tras esta racha saldría sustituido por Jean Toledo, a quien Martínez le conectaría un doblete que igualaría las acciones, dejando a un corredor en tercera, posteriormente llegaría la de irse arriba para la visita con un lanzamiento desviado., con sencillo de Peraza anotaría Martinez colocando el marcador 6 a 4.

En el sexto capítulo ante los envíos de Jesús Paricaguan los eléctricos harían una más con doblete de castellanos abriendo inning, error de Piñero en segunda y un sencillo remolcador de Renato Núñez.
En el séptimo los turcos harían dos más ante los envíos de Yeizo Campo para colocar cifras definitivas de 9 a 4.
La victoria es para Jhan Zambrano (1-0) la derrota para Jean Toledo (0-1), tras esta derrota Caribes, queda con record de 1-2, al igual que Magallanes.