PORTAL OFICIAL DE CARIBES DE ANZOÁTEGUI B.B.C.

Noticias

VICTORIA ANTE MAGALLANES EN EL CHICO

PrensaCaribes

Con un rally de cuatro carreras en el cierre de octavo inning, Caribes de Anzoátegui rompió la igualdad de dos carreras que se mantenía desde el quinto capítulo, para superar 6-3  en el último juego de la serie de dos encuentros a los Navegantes del Magallanes en el Estadio Alfonso “Chico” Carrasquel.

Caribes abrió el marcador en el cierre del primer inning, al tomar ventaja de 1-0. José Azocar inició ligando doble al jardín izquierdo, posteriormente avanzó a tercera con rola de Niuman Romero por la inicial. Andruw Monasterio conectó doble remolcador para traer a la goma a Jose Azocar desde tercera.

Magallanes volteo el marcador en la parte alta del cuarto inning, colocando el marcador 2-1. Luego de un out, Daniel Mayora negoció boleto y se trasladó hasta la tercera tras doble  a la izquierda de Renato Núñez. De inmediato, Alberth Martínez conectó otro doblete  por la misma banda para remolcar a Mayora y a Núñez.

En el cierre del quinto, la Tribu igualaba el encuentro a dos carreras. con indiscutible de Jesús Sucre. Eduardo Díaz continuó con sencillo a la derecha, quien había ingresado al encuentro en sustitución de Ricardo Méndez. José Martínez reemplaza a Yorvin Pantoja sobre la loma. Kevin Vicuña la rodó por tercera para forzar en esa base a Sucre y Andruw Monasterio respondió con su segunda remolcada del encuentro tras conectar  imparable a la izquierda para impulsar a Díaz.

En el cierre del octavo capítulo luego de un out contra el relevista Jesús Tinoco, Diego Castillo tomó boleto y Luis Sardiñas agregó sencillo a la derecha para poner en tercera a Castillo. Jesús Sucre destapó sencillo al centro para remolcar a Sardiñas. Posteriormente, Eduardo Díaz coronó el rally ganador de cuatro carreras con jonrón en línea por el jardín izquierdo para decidir el encuentro.

En el inicio del noveno, sencillo de Alberth Martínez y triple de Romer Cuadrado produjeron la última carrera del navío para dejar las cosas 6-3 ante Andrés Sotillet.

Con este resultado Caribes de Anzoátegui niveló la serie a un encuentro por lado en la visita de los Navegantes del Magallanes al Estadio Alfonso “Chico” Carrasquel.

La victoria se la acreditó Jesus Balaguer (2-1) y la derrota es para Jesus Tinoco (0-1).