PORTAL OFICIAL DE CARIBES DE ANZOÁTEGUI B.B.C.

Noticias

VICTORIA EN EL CHICO ANTE LEONES

PrensaCaribes

Caribes de Anzoátegui ,venció por segunda ocasión consecutiva ante los Leones del Caracas 4-3 en el primer juego de la serie de dos encuentros ante los capitalinos en el Alfonso "Chico" Carrasquel de Puerto La Cruz .

Con una gran defensa y bateo oportuno la tribu se llevó el encuentro, ante una gran apertura del abridor de los melenudos Jesús Vargas.

El primer tercio del encuentro transcurrió de manera fugaz gracias al gran desempeño de David Martinez quien en 3 innings, poncho a 5 bateadores.

La primera carrera llegaría en el cierre de la tercera entrada con batazos consecutivos de Herlis Rodríguez quien abriría el capítulo conectando doble al jardín izquierdo, posteriormente Jesús Sucre conectaría sencillo hacia la misma locación y remolcó la primera rayita del encuentro.

Caracas empató las acciones en el sexto episodio luego de abrir el capítulo con boleto a Isaías Tejeda de parte del lanzador Lester Oliveros,  Tejeda avanzaría a segunda por WP y anotaría con el indiscutible de Alexander Palma luego de dos outs.

La tribu hizo 3 rayitas en el cierre de la séptima entrada ante los envíos de Miguel Socolovich, Herlis Rodríguez abriría con sencillo al Center, seguidamente Jesús Sucre fue golpeado y Caribes llenó las almohadillas tras infield hit de Kevin Vicuña, a continuación Ricardo Mende negocio boleto que trajo la segunda carrera del encuentro, posteriormente Andruw Monasterio con sencillo al jardín izquierdo trajo una más para la tribu y Asdrúbal Cabrera tras recibir boleto boleto con las bases llenas traería la cuarta y última carrera de Caribes.

Caracas descontó con una carrera inmerecida ante los envíos de Jesús Balaguer por error en tiro a la inicial de Kevin Vicuña. En el noveno episodio Caracas anotaría una más tras cuadrangular en solitario de José Rondón ante Andrés Sotillet.

La victoria es para José Torres (2-1), la derrota es para Miguel Socolovich (0-2) y el rescate es  para Andrés Sotillet  (5).

Es la segunda victoria consecutiva de la tribu que mejora su récord con 8-10 y Caracas queda con marca de 12-6.